sábado, 5 de abril de 2008

Barra Mansa FC consegue apenas um empate em clássico municipal contra o Fênix

No clássico municipal do campeonato carioca da 3ª divisão de juniores, o Barra Mansa FC, com gol de Gutierre, apenas conseguiu um empate de 1 a 1 contra a equipe do Fênix. A partida foi disputada pela 4 ª rodada da competição e o resultado do jogo realizado nesta tarde, no estádio Cara Nova (Vila Bárbara), levou o Leão aos 5 pontos, mantendo a 3ª posição do grupo, atrás das equipe do Paraíba do Sul e do Tomazinho.
Em entrevist ao jornal "A Voz da Cidade", o coordenador técnico do Barra Mansa, Ricardo Barreto, o jogo foi equilibrado. “Foi um jogo bom. O Barra Mansa venceu até os 35 minutos do segundo tempo, quando o Fênix reagiu e marcou”, afirmou. Para ele, o placar foi mesmo um retrato do jogo. “As equipes jogaram bem e o resultado foi justo”, disse.
Na próxima rodada, o Barra Mansa vai à Paraíba do Sul, enfrentar o líder do grupo.