sábado, 12 de abril de 2008

Leão vence por 2 a 1 o líder Paraíba do sul fora de casa

O Barra Mansa FC conquistou na tarde deste sábado um resultado muito importante ao vencer por 2 a 1 a equipe do Paraíba do Sul, que estava invicta até a rodada anterior. O jogo foi realizado no estádio Marcelo de Moura e Souza (foto), em Paraíba do Sul.
Agora, o Leão assume a vice-liderança do grupo (8 pontos), atrás apenas do próprio Paraíba do Sul (10 pontos).
Na próxima rodada, o Barra Mansa enfrenta a equipe do Condor sábado, às 15h, no estádio Cara Nova (Vila Bárbara).
.
Como relatado no jornal "A Voz da Cidade", na partida, o Barra Mansa abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com um gol de Andrei. Ainda na mesma etapa, o Paraíba do Sul empatou a partida, aos 19 minutos. No segundo tempo, o jogo continuou equilibrado, mas a tarde era mesmo do Barra Mansa, que aos 35 minutos marcou o segundo gol, com Gutierre, e venceu a partida. Porém, nem tudo acabou bem para os jogadores. Após o jogo, a torcida do Paraíba do Sul agrediu alguns jogadores do Barra Mansa, que tiveram que dar queixa na delegacia local. Um dos jogadores precisou fazer um exame de corpo delito, mas passa bem. Agora os dirigentes do clube aguardam a decisão da Federação sobre o episódio.