quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Juniores: Barra Mansa tira invencibilidade do Gonçalense após vitória por 1 a 0 fora de casa

Por: Vinícius Valim
O Barra Mansa foi um visitante indigesto. Apesar de jogar fora de seus domínios, no Catarinão, em São Gonçalo, o Leão do Sul venceu o Gonçalense, por 1 a 0, em jogo válido pela quarta rodada do torneio OPG. Com o resultado, a equipe sul-fluminense chega ao quarto lugar da chave, com seis pontos, atrás de Gonçalense e Tigres do Brasil, com sete pontos e Vasco, que também tem seis.

O gol
Aos 43 minutos do segundo tempo, em um contra-atque, o lateral-esquerdo Dudu lançou o lateral oposto Wesley, que chegou na linha de fundo e cruzou, a bola desviou na mão do zagueiro e o juiz assinalou pênalti para o Barra Mansa. Na cobrança, o zagueiro Gustavo cobrou mal e o goleiro adversário fez a defesa, mas no rebote, o jogador do Leão do Sul balançou a rede.

O Barra Mansa volta a campo no próximo domingo (13∕09), quando enfrenta o Bangu, no Estádio Leão do Sul, às 15h.