sábado, 26 de setembro de 2015

Sub 20 do Barra Mansa vence mais uma e está há 6 jogos invictos no OPG

Na tarde deste sábado (26 de setembro), a equipe sub 20 do Barra Mansa Futebol Clube conquistou mais uma importante vitória, ao vencer o Campo Grande por 3 a 1, no estádio Leão do Sul, pelo Torneio Otávio Pinto Guimarães (OPG). A molecada do Barra Mansa não sabe o que é perder há seis jogos na competição.

No primeiro tempo, o Barra Mansa abriu o marcador com gol de Igor, aos 28 minutos. O time da Zona Oeste da capital ainda empatou no final da etapa inicial. Já, no segundo tempo, o Leão do Sul mostrou suas garras e o zagueiro Wallace marcou aos 4 minutos e colocou o Barra Mansa novamente na frente para fazer 2 a 1. Aos 24 minutos, Gabriel Pacheco ainda ampliou para a equipe barramansense (3x1).

Com o resultado, o Leão do Sul chegou aos 16 pontos e se manteve na terceira posição do Grupo D, pois com o empate de 0 a 0 entre Tigres e Gonçalense, a equipe de São Gonçalo está em segundo (com 17 pontos) e o Tigres se manteve na liderança (com 17 pontos), mas com saldo melhor.

O Barra Mansa volta a jogar no próximo sábado (3/10), às 15h, contra a equipe do Gonçalense, no estádio Leão do Sul.