sábado, 18 de março de 2017

Base do Barra Mansa faz amistosos contra Profute Itaboraí

Na tarde deste sábado (18 de março), as equipes sub 13, sub 15 e sub 17 do Barra Mansa Futebol Clube entraram em campo no estádio Leão do Sul para uma série de amistosos contra a equipe do Profute, da cidade de Itaboraí.

No confronto entre as equipes juvenis (até 17 anos), o que se viu foi um empate emocionante com direito a 8 gols. A equipe do Profute começou dominando a partida e fez logo 3 a 0. Vitão descontou para o Barra Mansa antes do término do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a garotada do Leão do Sul voltou muito melhor e fez um gol atrás do outro, com dois do Vitão e outro contra do atleta do Profute a favor do Barra Mansa. Uma virada espetacular para 4 a 3. Pena que, no último lance da partida, o time de Itaboraí empatou e fechou em 4 a 4.

Nos demais jogos de sábado, a equipe sub 13 empatou em 1 a 1 e o time infantil do sub 15 perdeu por 1 a 0.