terça-feira, 25 de julho de 2017

Pelo Carioca, sub 20 do Barra Mansa empata com Friburguense

Na tarde desta terça-feira (25 de julho), a equipe juniores do Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o Friburguense pela terceira rodada da Série B1 do Campeonato Carioca da categoria. A partida terminou em 1 a 1.

O gol do Barra Mansa saiu aos 15 minutos do segundo tempo e começou a partir de uma jogada trabalhada pelo lado direito e que sobrou para o atacante Michel cruzar na área quando o volante Lucas "LC" surgiu de surpresa e cabeceou deslocando o goleiro adversário.

Autor do gol, LC falou sobre o resultado do jogo contra o Friburguense:

"Tivemos o domínio de praticamente todo o jogo, com posse de bola e oportunidades de gols. Infelizmente a vitória não veio. Mas espero que, com a nossa determinação e o nosso trabalho, possamos conseguir resultados positivos nos próximos jogos".

Na rodada seguinte, a equipe sub 20 do Barra Mansa encara o Tigres do Brasil no sábado (29 de julho), no Estádio Los Larios, em Xerém.