segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Misto do Barra Mansa goleia EC Resende em jogo treino

Na manhã desta segunda-feira (28 de agosto), o Barra Mansa Futebol Clube realizou uma teste de três tempo de 30 minutos contra o time juniores do Esporte Clube Resende. O resultado acumulado foi de 6 a 1 para o Leão do Sul.

No primeiro tempo, a equipe sub 20 do Barra Mansa empatou em 1 a 1, com gol do zagueiro Igor. No segundo tempo, a equipe principal do time barramansense venceu por 3 a 0, com três gols do atacante Léo Lima. E, por fim, no terceiro e último tempo, uma equipe mesclada com atletas juniores e profissionais venceu por 2 a 0, com gols dos atletas e Pedro e Molina.

Na tarde desta terça-feira (29 de agosto), a partir das 15h, a equipe principal do Barra Mansa realiza sua última partida na Série B1 do Campeonato Carioca diante do Gonçalense. A duas equipes também se enfrentam na categoria sub 20 às 13h.