sábado, 14 de abril de 2018

Pela Taça Os Donos da Bola, sub 14 do Barra Mansa vence a segunda partida

Na tarde deste sábado (14 de abril), as categorias sub 13 e sub 14 do Barra Mansa Futebol Clube entraram em campo pela segunda rodada da Taça Os Donos da Bola diante das equipes do Duque de Caxias, no estádio Ítalo del Cima, em Campo Grande, Rio de Janeiro.

O time sub 13 do Barra Mansa fez a primeira partida e, apesar de muito empenho, foi derrotado pela equipe de Duque de Caxias por 3 a 0. Em seguida, o sub 14 do Leão do Sul entrou em campo contra o time caxiense e, mesmo sofrendo um gol no início do primeiro tempo, conseguiu se recuperar na partida. No segundo tempo, os garotos do sub 14 dominaram os adversários e, com gols de Lucas Lima e Ibson, viraram o jogo para 2 a 1, conquistando a segunda vitória para a equipe barra-mansense na competição.

As próximas partidas das equipes sub 13 e sub 14 do Barra Mansa pela Taça Os Donos da Bola estão marcadas para o dia 22 de abril contra o EC Resende, no CT Ninho das Garças, em Guaratiba.